Customer Center

010-5024-9996

상담대표번호

톤수별 매물정보

고객센터

CUSTOMER CENTER

010-5024-9996

24시간/문자/카톡/이메일 상담가능

담당자 : 실장 엄남훈

휴대전화 : 010-5024-9996

jegls@naver.com

지역별 매물정보

• - -

개인정보 취급 방침

[본문보기]

질문과답변게시판   
MAIN<질문과답변게시판

게시글 검색
★★★네이버 지식in채택 답변) 택배 지입 생각중입니다.. 완전 초짜인데 알고싶어요
주원로지스(주) 조회수:462 124.111.208.183

작성한 답변이채택되었습니다

Q&A 등록하신 답변이 채택되었습니다. 답변채택으로 내공 25 + 질문자 추가내공 0, 총 25점을 획득하셨 습니다.

저도 택배, 편의점, 치킨 프랜차이즈 다해봤고 지금은 지입 매니저를 하고 있습니다.

작년부터 많은 구직사이트에서 "택배 1톤으로 400~500만원"이란 제목의 내용 보신거 같으신데

불가능은 아닙니다.

그러나 몇년은 고생해야 가능한 얘기이고, 대부분의 업체들이 차주분의 수입과 미래보단

신차차량 매매와 특장작업으로 수익을 올리는 경우가 많습니다.

거기에 리스라니, 임대라니...

많이 알아보시고 시작하시길 바랍니다.

제가 지입 매니저로서 많은 상담을 받지만 제일 많은 경우가

"얼마전 택배들어갔다가 나와서 1톤차가 있는데 다른일 찾아볼려고요"

그 이유는 여러가지지만 1~2개월만에 나오시는경우가 많습니다.

택배->하루에 150곳이 넘는 배송지와, 소비자를 직접 만나야는 부담감, 스트레스......

네이버에서 어느 정도 알아보셨으니 대략적인 택배일은 아실겁니다.

지식in에서 보신 내용처럼 택배가 쉬운건아닙니다.

좀 더 자세한거나 궁금하신건 언제든 연락주세요~

주원로지스(주) 박실장 010-2349-4393

::비공개님께서 쓰신글============

보통 한개당 700원 남는다고 하던데 제가 하루에 200개를 돌리면 14만원 이자나요?

그럼 26일 일한다고했을때 364만인데 여기서 지입료랑 기름값 보험등 다빼면 250 겨우 벌거같은데

200개도 초보자가 못돌릴거같고.. 답이 안나오드라구요. 근데 나이가 있다보니 정말 일할수있는게

없어요 ㅠㅠ 한달 기름값은 어느정도 나가고 차 할부금등 얼마나 빠져나갈까요?

지입회사에서 말하는건 다 뻥인거같아서 믿을수가 없어요 ㅠ 

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일수집거부  |  회사소개  |  회원탈퇴
회사상호 : 지입차 비밀노트 주원운수
사업장소재지 : 서울특별시 강서구 공항대로 247 (마곡동, 퀸즈파크나인) 1041호, 1042호, 1043호, 1044호, 1045호, 1046호
상담전화 : 010-5024-9996(실장 엄남훈) / e-mail : jegls@naver.com