Customer Center

010-5024-9996

상담대표번호

톤수별 매물정보

고객센터

CUSTOMER CENTER

010-5024-9996

24시간/문자/카톡/이메일 상담가능

담당자 : 실장 엄남훈

휴대전화 : 010-5024-9996

jegls@naver.com

지역별 매물정보

• - -

개인정보 취급 방침

[본문보기]

갤러리게시판   
MAIN<갤리리게시판

게시글 검색
친환경농자재 & 안전용품 배송 일자리
주원운수(주) 조회수:648 124.111.208.147

요즘은 정말 다양한 배송 일자리 들이 많이 생겨나고 있습니다.

오늘은 특별한 배송 일자리 소개 하려고 합니다

바로 친환경 농자재 안전 용품 배송 일자리 입니다

어떤 일을 하는지 김나연 팀장이 알려드릴께요

친환경 농자재 안전 용품들은 영상에서 보는 것 처럼 농사에 필요한

다양한 용품들이 구비되어 있는 물류센터 입니다.

왠지 무거운 기구들만 있을꺼라 생각은 금물입니다

작은 용품들도 보이네요~

08:00 센터에 출근해서 직원들고 함께 상차후 배송 출발해요

대부분 거래처나 대리점으로 GO!GO!GO!

하루2~3회전 1회전시 3~4곳 배송 그렇다면 하루에 10곳 내외네요

중간에 쉬는시간도 많다고 차주분께서 알려두셨어요^^

그리고 이일의 장점은 주5일 근무~ 그것도

토요일이랑 일요일을 쉴수 있어요

명절은 당연히 쉬구요 우와! 하계휴가도 있네요

일 시작 하시고 여름 휴가도 다녀오세요

거주지는 경기(여주/이천) 전부

경기는(광주/용인/양평) 일부지역 거주자 가능합니다

친환경 농자재 배송 08:00~16:00 현지퇴근

급여는 325만원(완제)+유보금35만원지원

운송용역계약서 궁금하세요????

오시면 김나연 팀장이 보여드릴께요

주원통운과 상담 하시고 배송 일자리 찾으세요!

댓글[0]

열기 닫기

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일수집거부  |  회사소개  |  회원탈퇴
회사상호 : 지입차 비밀노트 주원운수
사업장소재지 : 서울특별시 강서구 공항대로 247 (마곡동, 퀸즈파크나인) 1041호, 1042호, 1043호, 1044호, 1045호, 1046호
상담전화 : 010-5024-9996(실장 엄남훈) / e-mail : jegls@naver.com